USD 70.86

EUR 82.50

Жителей Находки лишили почти 5 тысяч пар обуви.

10 февраля 2021, 12:50
Жителей Находки лишили почти 5 тысяч пар обуви.
Приобрести хотя бы одну пару обуви из 4735 пар в одном из местных магазинов не получится у жителей нашего города. Всё благодаря бдительности сотрудников Находкинской таможни.

Работники Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с представителями таможни Находки в ходе совместного рейда выявили более 4,5 тысяч пар обуви, на которую не нашлось документов, которые бы подтверждали безопасность товара, а также у партии не было обязательной маркировки, что является нарушением. Рейд проходил по разным торговым точкам Находки, в одном из магазинов и была обнаружена незаконная партия обуви. Среди товара была детская, мужская, женская и спортивная обувь без маркировки.

На незаконную партию товара был наложен арест сотрудниками Роспотребнадзора, а в отношении владельца магазина было возбуждено два дела об административных правонарушениях – как за реализацию товаров без маркировки, там и за отсутствие документов, подтверждающих безопасность товаров. Наказание в виде штрафа с конфискацией всей партии ожидает правонарушителя из Находки.

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Жителей Находки лишили почти 5 тысяч пар обуви. / Новости